Музыкант Андрей Макаревич* выразил свое недовольство качеством пирожков в буфете бизнес-зала австралийского аэропорта Брисбена.
Он поделился этим пренеприятным опытом в своих соцсетях.
«В буфете бизнес-зала аэропорта лежат эмпанадас – небольшие жареные пирожки с курицей и овощами.
Они пахнут аппетитно. Я делаю укус, и плотно набитая начинка, брызгает на мою только что выстиранную рубашку.
Через две секунды то же самое случается с моим менеджером.
И теперь я задаюсь вопросом — сколько людей в день сталкиваются с этими эмпанадасами?
При этом невозможно полностью поместить их в рот, и в любом другом варианте неизбежно будет их съесть» — написал певец.
По словам Макаревича*, он поссорился с сотрудниками аэропорта из-за этой ситуации.
И подписчики артиста в комментариях к посту начали давать советы, как правильно есть подобные пирожки.
* признан иноагентом на территории Российской Федерации.