Андрей Макаревич* расстроился из-за эмпанадас в аэропорту города Брисбен в Австралии

Музыкант Андрей Макаревич* выразил свое недовольство качеством пирожков в буфете бизнес-зала австралийского аэропорта Брисбена.

Он поделился этим пренеприятным опытом в своих соцсетях.

«В буфете бизнес-зала аэропорта лежат эмпанадас – небольшие жареные пирожки с курицей и овощами.

Они пахнут аппетитно. Я делаю укус, и плотно набитая начинка, брызгает на мою только что выстиранную рубашку.

Через две секунды то же самое случается с моим менеджером.

И теперь я задаюсь вопросом — сколько людей в день сталкиваются с этими эмпанадасами?

При этом невозможно полностью поместить их в рот, и в любом другом варианте неизбежно будет их съесть» — написал певец.

По словам Макаревича*, он поссорился с сотрудниками аэропорта из-за этой ситуации.

И подписчики артиста в комментариях к посту начали давать советы, как правильно есть подобные пирожки.

* признан иноагентом на территории Российской Федерации.

SmolNarod.ru