Дженнифер Лопес на концерте впечатлила публику нарядом от российского бренда Yanina Couture

Дженнифер Лопес впечатлила публику своим выступлением на специальном концерте Apple Music Live, где она была одета в превосходный комбинезон от российского бренда Yanina Couture, как сообщила сама дизайнер Юлия Янина в своем личном телеграм-канале

Именно Юлия Янина является основательницей модного дома YANINA, под чьим брендом выпускается линия Yanina Couture, сообщает РБК Life.

Следует отметить, что с звездами такого формата никогда нельзя быть уверенным в выборе их нарядов. Поэтому любой дизайнер испытывает настоящую радость и гордость, когда его творение оказывается на такой известной личности. Вот и в данном случае Юлия Янина выразила свои эмоции, делится радостью и благодарностью за награду, полученную ее командой.

Комбинезон от Yanina Couture, в котором выступала Дженнифер Лопес, также был выбран для обложки ее первого студийного альбома за последние десять лет — «This Is Me…Now».

Важно отметить, что Юлия Янина является профессиональным дизайнером из Саратова и начинала свою карьеру в ателье родного города. Затем она переехала в Москву и основала свой собственный модный дом.

Ее первое успешное выступление на международной арене состоялось в 2007 году, когда ее образы были представлены на Неделе моды Roma Alta Moda. Ее платья приковывали взгляды звезд на таких красочных событиях, как «Оскар», «Грэмми» и Каннский кинофестиваль.

Нельзя не отметить, что Дженнифер Лопес не впервые выбирает одежду от русских дизайнеров. В феврале 2023 года она уже обратилась к петербургскому бренду Atelier Biser, когда появилась на ужине по случаю 25-летия косметического бренда Anastasia Beverly Hills в их великолепном жакете.

SmolNarod.ru