Дженнифер Лопес и Бен Аффлек не снимались вместе уже 47 дней

Известная звездная пара, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, вызывает интерес у общественности, так как продажа дома Джей Ло вызвала слухи о возможном расставании с Беном.

Последний раз Лопес и Аффлека видели вместе в марте в Нью-Йорке, где они прогуливались, держась за руки.

Их длительное отсутствие на публике в течение 47 дней вызвало догадки о проблемах в отношениях. Дженнифер была занята в Нью-Йорке, делая промоушн своего фильма для Netflix “Атлас” и готовясь к Met Gala 2024.

На балу, где она была сопредседателем, она не была с супругом. В это время Бен работал над продолжением своего фильма «Расплата» в Лос-Анджелесе и появлялся в телешоу “Прожарка Тома Брэди” без Дженнифер, что только усилило слухи о проблемах в отношениях.

Пара, чья история любви восхищала публику в начале 2000-х, вновь соединилась в 2021 году, возродив свой роман после двадцатилетнего перерыва.

На премьере своего документального фильма «This Is Me…Now: A Love Story» в Лос-Анджелесе Лопес делилась откровенно о трудностях жизни во взаимоотношениях с Беном, который предпочитает оставаться в стороне от шоу-бизнеса.

Во время съемок одной из сцен фильма Лопес спросила его: «Это странно?». Аффлек ответил утвердительно, и она поделилась этой забавной ситуацией на премьере, назвав его «неохотным участником» шоу-бизнеса.

Она призналась, что по ее мнению артисты должны быть уязвимыми и готовыми раскрывать свои настоящие чувства, чтобы поделиться с аудиторией.

SmolNarod.ru