Дженнифер Лопес и Бен Аффлек дистанцировались друг от друга

Пока актеры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек не объявили о своем официальном разрыве

Об этом сообщило издание Entertainment Tonight.

Близкий к знаменитостям источник рассказал, что несмотря на то, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек временно дистанцировались друг от друга, они всё ещё официально в браке.

«Сейчас они просто занимаются своими делами. Они начали свои отношения с оптимизмом и надеждой на перемену, но пока ничего не изменилось», — отметил источник.

По его словам, Дженнифер Лопес размышляет о приобретении собственного дома. В настоящее время певицу поддерживают ее мать, сестры и дети.

Информатор уточнил, что Бен Аффлек расстроен из-за возникших проблем в браке. В этот трудный период актер сосредоточился на работе и на воспитании своих детей от бывшей жены Дженнифер Гарнер. Знаменитость также поддерживает связь со своими друзьями, включая коллегу Мэтта Деймона.

В мае появилась информация о серьезных трудностях в отношениях между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком. Сообщалось, что актер переехал из их общего особняка в арендованный дом. Тем не менее, источник отметил, что Аффлек не виноват в возникших разногласиях. В дальнейшем появилась информация о том, что является причиной конфликтов расписание работы певицы. По слухам, актер даже поссорился с сотрудниками своей жены.

SmolNarod.ru