Дженнифер Энистон сняла обручальное кольцо с бриллиантом от тайного возлюбенного

В последнее время голливудская актриса Дженнифер Энистон была замечена без своего обручального кольца с крупным бриллиантом, которое она носила в течение нескольких предыдущих месяцев

Эту информацию передает издание Daily Mail.

Важно отметить, что до сих пор детали о личности возлюбленного звезды сериала «Друзья», который сделал ей предложение, остаются тайной.

Вместо обручального кольца на ее безымянном пальце было замечено другое кольцо с красным камнем, которое великолепно сочеталось с ее нарядом в рубиново-алых тонах, состоящем из платья-комбинации с разрезом на одном бедре, туфель на высоком каблуке с ремешками и подвеской-ожерельем.

Фанаты были в восторге от ее наряда, который подчеркивал изысканную фигуру актрисы. К слову, сама Дженнифер неоднократно отмечала, что для поддержания стройности ей помогает здоровое питание, однако время от времени она позволяет себе насладиться мексиканской кухней. Ее рацион включает пищу с высоким содержанием белка, овощи, салаты и супы, а по выходным дням она позволяет себе насладиться пиццей, бургерами или пастой.

SmolNarod.ru