Джейн Фонда заранее предупреждала Лопес о трудностях в браке с Беном Аффлеком

Подруга Дженнифер Лопес, 86-летняя Джейн Фонда, заранее предупреждала ее о возможных трудностях в ее браке с Беном Аффлеком, задолго до появления слухов о разводе пары

Об этом сообщает Daily Mail.

В личной беседе с Лопес, Фонда выразила свою озабоченность, сказав: «Я не совсем понимаю, но я переживаю за вас с Беном. Очень надеюсь, что у вас все сложится. Однако мне кажется, что ты слишком стараешься доказать что-то, вместо того, чтобы просто жить настоящим. На каждой второй фотографии вы целуетесь, обнимаетесь».

В 2023 году Джейн снялась в фильме Лопес «This Is Me… Now: A Love Story», посвященном разлуке и воссоединению Дженнифер и Бена.

Изначально актриса отказалась от предложения сыграть эпизодическую роль, боясь, что выставление своих чувств напоказ привлечет критику со стороны публики и вызовет раздражение у Аффлека, который стремится к более частной жизни. Однако Лопес все же уговорила свою подругу принять участие в проекте.

Ранее источники сообщали, что Бен больше не верит в свой брак с 54-летней певицей. При этом звездная пара отказывается комментировать свои отношения, что лишь питает слухи о разрыве.

Знаменитости начали встречаться еще в начале 2000-х годов и даже собирались пожениться, но разошлись в 2003 году. Слухи о возобновлении чувств между бывшими возлюбленными начали распространяться в мае 2021 года, после того как пара провела вместе отпуск.

SmolNarod.ru