Дочь Тома Круза Сури отметила выпускной и вызвала слухи о возможном романе

На выпускном торжестве 18-летняя дочь Тома Круза и актрисы Кэти Холмс, Сури, привлекла внимание своим образом и была запечатлена фотографами, окруженная парнями, которые восхищенно смотрели на нее

Соответствующие снимки опубликовал портал Daily Mail.

Фотографы застали Сури в компании одноклассников на мероприятии по случаю окончания средней школы Ла Гуардия в Нью-Йорке. На торжестве звездная наследница сияла в корсетном платье светло-бордового цвета с цветочным узором и обувью на высоких каблуках. Она общалась открыто, много улыбалась и позировала для фото вместе с друзьями.

СМИ отмечают, что в этот день Сури была в центре внимания. Она находилась рядом с одноклассниками, но в особенном свете оказался музыкант Тоби Коэн, который был с ней. Они держались за руки, привлекая внимание и вызывая слухи о возможном романе.

Известно, что Сури уже определилась со своим дальнейшим образованием. На снимке она была замечена в толстовке с логотипом университета Карнеги-Меллон, который расположен в Питтсбурге, но пока нет информации о выбранной ею специальности. Однако уже сейчас дочь знаменитостей помогает маме в работе, записывая саундтреки для фильмов, где снимается Холмс.

SmolNarod.ru