Дочь Джоли и Брэда Питта Вивьен не указала фамилию отца на афише

В начале текущей недели 15-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Вивьен, публично решила отказаться от использования фамилии своего известного отца

Вместе с матерью она работала над новым мюзиклом «Аутсайдеры». Вивьен попросила не указывать ее полное имя на афише проекта, причем вместо Джоли-Питт она предпочла сохранить просто фамилию Джоли. На данный момент неясно, прошла ли официальная процедура отказа девочки от двойной фамилии.

Накануне своего 15-летия Вивьен снова появилась в общественности на премьере нового фильма в Лос-Анджелесе в сопровождении своей знаменитой матери. Обе красавицы пришли на ковровую дорожку в хорошем настроении, что отразилось и на их лицах. Соответствующие фотографии опубликованы на веб-сайте издания Daily Mail. По мнению журналистов портала, мать и дочь казались очень счастливыми.

Анджелина Джоли подобрала стильный наряд для этого мероприятия, состоящий из облегающего брючного костюма и белой футболки с принтом в виде галстука. Вивьен же предстала перед фотографами, позируя в широких черных штанах и жилете.

SmolNarod.ru