«DM»: В Сети опубликованы снимки актера Аль Пачино его с возлюбленной Нур Альфаллах

Похоже, Аль Пачино и Нур Альфаллах уладили отношения и возобновили свои встречи — их заметили вместе на ужине после того, как они решили вопросы об опеке над общим сыном.

Пара была замечена на ужине в ресторане E. Baldi в Беверли-Хиллз в пятницу вечером. Наблюдатели увидели, как Альфаллах села за руль, а Пачино сел на пассажирское сиденье после обеда.

В июне 2023 года у актера и его бывшей возлюбленной родился сын Роман. Вскоре они расстались и на протяжении некоторого времени обсуждали, как лучше разделить обязанности по уходу за ребенком.

В октябре 2023 года стали известны судебные документы, содержащие информацию о графике посещений ребенка и алиментах. Согласно этим документам, Аль Пачино и Нур Альфаллах законно являются опекунами мальчика, но фактически он будет жить с матерью.

Согласно соглашению, актер выплатил 110 тысяч долларов в качестве аванса и дальше будет ежемесячно перечислять 30 тысяч долларов. Кроме того, он ежегодно отчислит 15 тысяч долларов в образовательный фонд. Эти действия подразумевают финансовую поддержку Нур Альфаллах и означают для актера право на проведение времени со своим сыном.

SmolNarod.ru