DM: 23-летняя Айрис Лоу снялась на красной дорожке в Каннах в откровенном образе

Дочь известных актеров Джуда Лоу и Сэди Фрост стала гостей 77-го ежегодного Каннского кинофестиваля.

Она появилась на премьере фильма «Саваны» на традиционной красной ковровой дорожке в Канны на набережной Круазетт.

Айрис была одета в белое облегающее платье с обнаженным плечом, прозрачным лифом и асимметричной мини-юбкой. Для создания соблазнительного образа девушка отказалась от бюстье.

Ее стиль дополнили простой кожаный пояс и сапоги на шпильке с объемным голенищем из черной замши. В качестве украшений звезда глянцевых изданий выбрала лаконичные серьги-кольца из серебра и несколько сочетающихся колец.

Айрис сделала гламурный макияж с песочными тенями, персиковыми румянами и коралловой помадой, а ее короткие светлые волосы уложили в волнистые укладки.

На красной дорожке также появилась 37-летняя топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли, сделавшая ставку на классический total black.

Подписанная за актера Джейсона Стейтема, она выглядела потрясающе в шифоновом платье до пола со шлейфом, оголенной спиной и длинными прозрачными рукавами, закрывающими руки. Ее образ дополнили остроносые лаковые туфли на каблуке.

На Рози был сделан смелый макияж с шоколадными тенями, стрелками, плотным слоем карандаша и помадой в винном оттенке. Ее волосы были уложены в элегантную прическу.

В качестве украшений Хантингтон-Уайтли выбрала серьги с черными камнями, а также несколько массивных браслетов и колец.

Новый фильм Дэвида Кроненберга был представлен в рамках конкурсной программы на фестивале. Артхаусный хоррор будет показан во французских кинотеатрах 25 мая.

Режиссер написал сценарий сам, отражая в нем свои страдания после утраты жены Кэролин в 66 лет от рака в 2017 году. В картине играют главные роли Венсан Кассель и Дайана Крюгер. Они посетили премьеру вместе с самим Кроненбергом, сообщает Daily Mail.

Сюжет фильма рассказывает о том, как главный герой Карш переживает тяжелую утрату своей жены Бекки. В своем горе он изобретает революционную технологию, позволяющую людям видеть своих усопших родственников в могилах.

Дайана играет роль Бекки и ее сестры-близнеца, а также виртуального аватара. Крюгер получила эту роль после того, как французская актриса Леа Сейду вышла из проекта.

На премьере также появились Грета Гервиг, Сандрин Холт, Элизабет Сондерс, Гай Пирс и другие известные личности.

SmolNarod.ru