Диетолог Антье Галь перечислила блюда, которые нельзя есть горячими

В мире

Диетолог Антье Галь рекомендует оставлять остывать некоторые блюда, которые обычно употребляются горячими

Такой подход к приему пищи способствует улучшению состояния кишечной флоры, сохранению уровня сахара в крови и даже помогает похудеть. Эти пользу будут получать продукты, такие как картофель, рис и макаронные изделия.

Резистентный крахмал, содержащийся в перечисленных продуктах, в организме действует как клетчатка, благотворно воздействуя на работу кишечной флоры и пищеварение. Отмечается, что резистентный крахмал не позволяет уровню сахара в крови возрастать до высокого уровня, что способствует поддержанию нормального аппетита и предотвращает переедание. Кроме того, после того, как блюда с крахмалом остынут, их калорийность снижается, что также может помочь в похудении.

SmolNarod.ru