«Daily Mail»: звезду бурлеска Диту фон Тиз без лифчика сняли танцующей в бокале

Звезда и модель Дита фон Тиз выступила на показе Alexis Mabille в рамках Недели высокой моды в Париже, который прошел 25 июня.

Фотографии акции были опубликованы на сайте Daily Mail.

На первый взгляд 51-летняя Дита фон Тиз предстала перед зрителями в откровенном наряде.

Модель отказалась от бюстгальтера, продемонстрировав свою грудь. Танцовщица вышла на подиум в откровенных стрингах, украшенных стразами, с массивным колье, серьгами и браслетами.

Ее макияж был выполнен с графичными черными стрелками и яркими красными губами, а укладку волос сделали в стиле знакового образа. Звезда бурлеска была представлена в огромном коктейльном бокале.

В молодости Дита фон Тиз некоторое время работала стриптизершей, а с 1992 года начала свою карьеру бурлескной артистки, выступая в группе танцовщиц.

Спустя годы модель начала турне со своим собственным шоу, включающим номера с картонной луной, корсетами и купанием в огромном фужере с мартини. Когда Диту фон Тиз заметил основатель журнала Playboy Хью Хефнер, ее карьера взлетела.

Звезда бурлеска вышла замуж за певца Мерлина Мэнсона в 2005 году. Их брак длился чуть больше года, после чего они подали на развод, объявив «непримиримые разногласия».

SmolNarod.ru