«Daily Mail»: супругу Канье Уэста Бьянку Цензори сняли на фото в аэропорту Японии в «мешке»

Рэпер Канье Уэст и его супруга, модель Бьянка Цензори, были замечены в Японии, снимки пары были опубликованы на сайте Daily Mail.

На международном аэропорту Нарита фотографы запечатлели 46-летнего Канье Уэста и 29-летнюю Бьянку Цензори.

Рэпер вышел на люди в белом банном халате, футболке, широких брюках и тапках, в то время как модель была одета в бежевый свободный наряд, дополненный чёрной повязкой на голову.

Недавно Канье Уэст попал в центр скандала. Мужчина обвинил рэпера в том, что тот ударил его по лицу. Музыкант утверждает, что незнакомец домогался до его жены, Бьянки Цензори.

Представители артиста заявили, что мужчина положил руку под платье девушки, обнял её за талию и даже отправил воздушные поцелуи.

Однако позже журналисты, ссылаясь на свидетелей, сообщили, что предполагаемый обидчик Бьянки Цензори не домогался до модели.

Оказывается, что мужчина просто столкнулся с женой Канье Уэста в вестибюле отеля в Лос-Анджелесе, после чего присоединился к брату-близнецу и друзьям за столиком.

Следом рэпер подошёл к компании и ударил незнакомца. По словам свидетелей, исполнитель перепутал братьев и избил непричастного близнеца. Сейчас полиция активно расследует ситуацию.

SmolNarod.ru