«Daily Mail»: супруг застрелил свою жену, популярную 40-летнюю певицу и телеведущую и покончил с собой

53-летний британский предприниматель Дэвид Томас Блит застрелил свою 40-летнюю жену, известную певицу и телеведущую Викторию Веру, а затем, по предварительным данным, покончил с собой.

Трагедия произошла на их вилле в Анкаре, Турция. В момент происшествия в доме находились их трое детей. Сестра погибшей, по имени Александра, подтвердила эту информацию в социальных сетях.

Дети — 4, 10 и 14 лет — в настоящее время находятся под опекой родственников Виктории, которые срочно прибыли в Турцию.

Блит, родом из Шотландии, занимался деятельностью в нефтяной отрасли, а его супруга, Виктория Вера, родилась в Южной Африке и в подростковом возрасте переехала с семьей в Чехию.

Они официально вступили в брак десять лет назад. Пара прожила некоторое время в Праге, а затем перебралась в Турцию, когда работа привела бизнесмена на Ближний Восток.

Виктория изучала музыку в университете и в 2004 году выпустила свой первый альбом под псевдонимом Victoria Velvet, прежде чем сосредоточиться на телевидении и стать ведущей утреннего шоу.

Она сотрудничала с чешским благотворительным фондом Velvet Smile, оказывая помощь, включая пострадавших от домашнего насилия. Один из ее главных хитов — кавер на песню «Hotel California» группы Eagles.

Расследование данного инцидента продолжается, сообщает издание Daily Mail.

SmolNarod.ru