«Daily Mail»: Джери Холлиуэлл вернула себе девичью фамилию после скандала

Похоже, 51-летняя Джери Холлиуэлл приняла окончательное решение относительно своего брака.

После тщательного обдумывания сложившейся ситуации на протяжении трех месяцев, она планирует официально развестись со своим супругом Кристианом, с которым прожила вместе почти 10 лет.

Джери уже публично отказалась от фамилии мужа и вернула себе свою девичью фамилию «Холлиуэлл», под которой она выступала в группе Spice Girls. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Бывшая солистка группы Spice Girls опубликовала новое рекламное видео в интернете, где она представляется по-французски: «Ce’st moi, Gery Halliwell,» что переводится как «Это я — Джери Холлиуэлл».

Принятие решения отказаться от фамилии мужа и подача на развод были вызваны скандалом, развернувшимся в феврале этого года.

Личная помощница супруга Джери, Кристиана, который является руководителем команды Red Bull в гонках Формулы 1, обвинила его в домогательствах.

Она утверждала, что он преследовал ее непристойными сообщениями и пытался связать с ними сексуальные отношения. Хотя сам Кристиан отрицал эти обвинения, его супруга изначально решила ему поверить.

Тем не менее позднее она пришла к выводу, что женщина говорила правду. Эта ситуация привела к эмоциональному стрессу у Джери, она перестала питаться и столкнулась с депрессией.

Однако, работая над собой, она смогла вернуть себе уверенность и самоуважение.

В своей недавно выпущенной детской книге Холлиуэлл написала: важно проявлять мужество в любой сложной ситуации, и это помогает вернуть контроль над ней.

SmolNarod.ru