«Daily Mail»: дочь супермодели Кейт Мосс Лила снялась на фото в прозрачном платье без лифчика

Дочь британской супермодели и актрисы Кейт Мосс, Лила Мосс, появилась на общественном мероприятии в откровенном наряде.

Информацию об этом предоставил Daily Mail.

21-летняя модель посетила вечеринку бренда Raffaello в Берлине, выбрав для этого случая прозрачное блестящее облегающее платье с глубоким вырезом и вырезами на бедрах. На фотографии можно заметить, что девушка не использовала бюстгальтер.

Кроме того, Лила дополнила свой наряд черными туфлями на высоком каблуке. Ее прическу украсили локоны, а макияж был выполнен в нейтральных тонах профессиональными визажистами.

В феврале молодая модель, дочь Кейт Мосс, также вызвала интерес общественности, когда показала свою грудь в прозрачном боди. В рамках фотосессии Лила примерила прозрачное белое изделие от бренда Sportmax, через которое просвечивалась ее грудь.

Эти выходы Лилы в вызывающих нарядах не редкость, ведь она следует стопам своей знаменитой матери, известной своим провокационным стилем и смелыми образами.

Молодая модель уже давно занимается модельным бизнесом и активно участвует в различных кампаниях и показах моды.

Ее внешность, сочетающая в себе черты обоих родителей – Кейт Мосс и Джефферсона Хэка, делает ее одним из самых обсуждаемых и востребованных лиц в индустрии моды.

С каждым новым появлением на публике Лила продолжает удивлять своим стильным антуражем и смелыми модными экспериментами.

Несмотря на критику со стороны общественности, Лила Мосс, подобно своей матери, продолжает идти своим путем, выражая себя через моду и самовыражение.

Ее модельный успех и привлекательность уже давно привлекают внимание мировых брендов, и, казалось бы, она только начинает завоевывать вершину модного Олимпа.

SmolNarod.ru