«Daily Mail»: девушка Брэда Питта сняла на фото свой идеальный пресс

35-летняя Инес Де Рамон, подруга Брэда Питта, продемонстрировала свою стройную фигуру во время прогулки по Лос-Анджелесу.

Владелица ювелирной компании была одета в короткую черную майку, которая выставила на обозрение ее загорелый живот и идеальный пресс.

На прогулку Инес выбрала черные джинсы и несла через плечо большую черную кожаную сумку.

Недавно источник в эксклюзивном материале для Daily Mail сообщил, что 60-летний Питт не исключает возможности стать отцом с новой партнершей.

В настоящее время Брэд живет отдельно от шести детей, которых он воспитывал со своей бывшей женой, Анджелиной Джоли.

Брэду причиняет боль, что он почти не проводил время со своими детьми, но Инес стала для него источником утешения и на самом деле приблизила их друг к другу.

Он не исключает возможности иметь еще детей в будущем, так как Инес молода и он готов полностью поддержать ее, если она захочет ребенка. Идея построить с Инес семейную жизнь ему нравится, и он не исключает ничего.

Также источники передали отзывы об Инес со стороны актера.

Брэд отметил, что Инес обладает всеми качествами прекрасной матери: терпелива, спокойна и весела.

Их отношения складываются гладко и без драмы. Он считает, что они будут вместе надолго, — добавил источник.

Все это происходит во время длительной борьбы Питта с Джоли за опеку над детьми, которая длится уже много лет.

К тому же его дочь Шайло подала заявление о смене фамилии на свой 18-й день рождения, который был 27 мая.

Он грустит и расстроен тем, что Шайло решила изменить свою фамилию, — отметил источник. — С момента ее рождения он никогда не испытывал большего счастья. Он всегда хотел иметь дочь.

Сейчас ни одно из детей актера не использует его фамилию. Вивьен представилась как Вивьен Джоли на афише постановки на Бродвее «Изгой», где она помогала своей матери.

Захара использовала фамилию Джоли, когда присоединилась к женскому благотворительному обществу, а Мэддокс и Пакс, по сообщениям, не принимали фамилию своего отца в течение длительного времени и были открыто враждебны к нему.

Несмотря на все это, источник отметил, что Питт «по-прежнему счастлив со своей подругой Инес».

SmolNarod.ru