«Daily Mail»: Бен Аффлек и Джей Ло могли приступить к продаже своего «семейного гнезда»

Голливудская звезда, актриса и певица Дженнифер Лопес вместе со своим известным супругом Беном Аффлеком решительно решили выставить на продажу свою роскошную резиденцию по цене почти 61 миллиона долларов, за покупку которой им даже пришлось взять ипотечный кредит.

Согласно информации, опубликованной на сайтах недвижимости, фотографии знаменитого особняка уже доступны для просмотра, и звездная пара намерена получить за него 60 миллионов долларов, как сообщает издание Daily Mail.

Несмотря на огромную любовь, вложенную в обустройство жилища, знаменитая пара прожила в этом особняке всего лишь год.

В доме было 12 спален, 24 ванные комнаты, парикмахерская, маникюрный салон, домашний кинотеатр, винный погреб, сауна с массажными кабинетами, тренажерный зал, бассейн, площадка для баскетбола и боксерский ринг.

Однако теперь все эти роскошные удобства, похоже, перейдут к новым владельцам. Весьма печальное известие для поклонников, которое также подтверждает давно ходившие слухи о возможном разводе знаменитой пары.

Первые слухи о проблемах в браке начали появляться в начале мая. Некоторые источники связывают все трудности с характером Лопес, в то время как другие указывают на измену со стороны Аффлека.

Отвечая на вопросы журналистов, звезды реагируют остро, оставаясь нерешительными и не желая обсуждать свою личную жизнь подробно.

SmolNarod.ru