Больная раком кейт Миддлтон пожелала устроить своим детям лучшее лето в их жизни

Принцесса, находящаяся на лечении от рака и ограниченная в активности из-за химиотерапии, все равно стремится сделать так, чтобы ее дети – Луи, Шарлотта и Джордж – были счастливы.

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, которая продолжает борьбу с опасным заболеванием, не сможет вернуться к обычным обязанностям даже после выздоровления. Ее распорядок дня будет полностью зависеть от медицинских рекомендаций.

В настоящее время принцесса продолжает проходить химиотерапию и периодически появляется в окрестностях Виндзорского поместья «Аделаида» во время прогулок, всегда в окружении близких людей.

По словам источников, Кейт Миддлтон стремится сделать наступающее лето особенным для своих детей.

Автор книги «Король» Кристофер Андерсен подчеркивает, что принцесса всегда уделяла большое внимание семейному времени, особенно летом, и стремится создать незабываемые воспоминания для Джорджа, Шарлотты и Луи.

Несмотря на свою болезнь, Кейт хочет, чтобы дети полноценно наслаждались летом и занимались различными активностями. Она уделяла и продолжает уделять своему семейству особое внимание, стараясь не допустить, чтобы ее болезнь отразилась на детском счастье.

Проходя лечение, принцесса Миддлтон просит об уединении во время прогулок, а местные жители уважительно относятся к ее просьбе о неприкосновенности личной жизни.

Также стоит отметить, что принц Уильям периодически деликатно информирует о состоянии и желаниях супруги на публичных мероприятиях.

SmolNarod.ru