«Boda»: супермодель Эмили Ратаковски снялась в прозрачной юбке

Тенденция продемонстрировать нижнее белье в публичных местах продолжает набирать обороты, и данное явление подтверждается на примере модели Эмили Ратаковски.

Недавно ее заметили, гуляющей со своей собакой по улицам Нью-Йорка, в наряде, включающем прозрачную белую юбку и черное нижнее белье, видимое сквозь ткань юбки, как сообщает boda.

В своем образе Ратаковски сочетала легкий белый кардиган, черный топ-бандо и белый спортивный бюстгальтер, дополнив его черными солнцезащитными очками, золотыми серьгами и черной кожаной сумкой на золотистой цепочке.

Кроме того, она выразила свои планы быть более сбалансированной в этом году и заявила о намерении сконцентрироваться на внутреннем росте.

После разрыва с Себастьяном Беаром-Макклардом, отцом своего трехлетнего сына Сильвестра Аполлона, Ратаковски сватались с отношениями с Брэдом Питтом и Гарри Стайлсом.

Она поделилась своими размышлениями о значимости материнства и его влиянии на ее жизнь, отметив, что ее сын растет слишком быстро, и она стремится ценить каждое проведенное с ним мгновение.

SmolNarod.ru