«Boda»: Энистон и Буллок были сняты у пластического хирурга

Дженнифер Энистон и Сандра Буллок были замечены покидая известную клинику пластической хирургии в Коннектикуте в среду в компании с женой Джейсона Бэйтмана, Амандой Анкой, как сообщает boda.

Известные актрисы прибыли в The Retreat At Split Rock в Гринвиче, Коннектикут, центр, специализирующийся на профессиональных операциях пластики лица с ценами, начиная от 50 000 до 100 000 долларов за процедуру, а также на процедурах подтяжек бровей и век, стоимость которых около 30 000 долларов за каждую.

По информации, знаменитости появились из офиса доктора Нила А. Гордона, который возглавляет отделение пластической и реконструктивной хирургии лица, специализирующееся на омоложении и ринопластике, согласно информации на его сайте, где также указаны различные виды инъекций. Калифорнийские дамы направились к доктору Гордону, считая его экспертом в этой области, и были одеты в свободном стиле для визита.

Дженнифер Энистон, 55 лет, держала лицо защищенным чёрной шляпой по пути из офиса. Следом шли Сандра Буллок, 59 лет, и Аманда Анка, 55 лет, пытаясь остаться незамеченными.

SmolNarod.ru