Блогер из РФ Боня желает помочь дочери с получением гражданства РФ

Блогер Виктория Боня присутствовала на мероприятии в честь 20-летия Ольги Бузовой на телевидении, где рассказала журналистам, включая представителя сайта «Страсти», о своих планах по оформлению российского гражданства для своей 11-летней дочери Анджелины.

В своем высказывании Виктория отметила, что ее дочь имеет монегасский паспорт, поскольку она сама гражданка Монако, но до сих пор не обладает российским гражданством.

Боня подчеркнула, что как гражданке Монако ей не могут запретить возвращение на Лазурный берег.

Она также уточнила, что имеет вид на жительство сроком на 10 лет, но из-за необходимости посетить США для пластической операции не смогла своевременно продлить данный документ.

Когда Викторию попросили предоставить квитанции об оплате коммунальных услуг в Монако, она не смогла этого сделать, так как за последние годы формально проживала на территории Франции.

Боня объяснила, что для возвращения в Монако ей потребовалось начинать все с нуля, получив D-визу, на рассмотрение которой ушло больше времени, чем планировалось.

В завершение своего высказывания, Виктория подчеркнула, что теперь, когда у нее вновь есть вид на жительство в Монако, она планирует окончательно переехать из Франции на территорию Монако.

SmolNarod.ru