Биолог Екатерина Баранова рассказала, какие продукты ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике. Речь об этом зашла в эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1».
Речь идет о помидорах и картофеле. По словам эксперта, если хранить их при низкой температуре, то овощи потеряют вкус, станут более водянистыми, а также лишатся своих полезных свойств.
Помимо этого, не нужно класть в холодильник бананы, лук и чеснок. Будет достаточно спрятать эти продукты в контейнере в прохладное и темное место.
Ранее биолог Маркова заявила, что домашние консервы считаются самыми опасными. По словам эксперта, при нарушениях технологии приготовления можно очень серьезно отравиться.
Также наше издания сообщало, почему помидоры в теплицах лопаются. Самая частая причина растрескивания томатов – это неправильный неравномерный полив.




