Бена Аффлека с дочерью сняли в ресторане Лос-Анджелеса без обручального кольца

Голливудский актер Бен Аффлек стал объектом внимания из-за многочисленных слухов о разводе с певицей Дженнифер Лопес, сообщает издание Daily Mail

Папарацци запечатлели 51-летнего Бена Аффлека 23 июня в Лос-Анджелесе, где он обедал вместе со своей 18-летней дочерью Вайолет в ресторане Tasty Noodle. Журналисты обратили внимание, что актер снял обручальное кольцо.

Уже в мае начали появляться слухи о том, что у Дженнифер Лопес и Бена Аффлека возникли серьезные проблемы в отношениях. Было сообщено о том, что актер переехал из семейного особняка во временное жилье. Однако сведения из источников свидетельствовали о том, что разногласия не были вызваны поведением самого актера.

Позже стало известно, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек приняли решение продать свой дом, за который они заплатили $60 миллионов в прошлом году. Пара наняла риелтора с целью получить за эту недвижимость около $65 миллионов.

На прошлой неделе Дженнифер Лопес отправилась в отпуск без присутствия Бена Аффлека. Певицу застали в компании друзей в Италии, где она наслаждалась на яхте загаром. Знаменитость была замечена в белом купальнике с открытым декольте.

SmolNarod.ru