Бен Аффлек снялся вместе с бывшей женой на фоне развода с Джей Ло

Время идет, и продолжаются слухи о возможном разрыве в отношениях Дженнифер Лопес и Бена Аффлека.

В интернете непрерывно обсуждаются новые подробности, указывающие на то, что пара, кажется, уже не живет вместе: иногда актера можно увидеть без обручального кольца, иногда возникают подозрения, что они разъехались по разным городам.

Звезды не делают каких-либо публичных заявлений относительно своего семейного положения. Однако кризис в отношениях действительно имеет место.

Недавно Джей Ло даже отменила свой предстоящий летний тур «This Is Me… Live», чтобы сосредоточиться на своей личной жизни.

В это же время стало известно, что Бен обращается за советом к своей бывшей жене Дженнифер Гарнер. И хотя многие ожидали иного поведения от нее, бывшая супруга актера делает все возможное, чтобы помочь им в спасении их брака.

Инсайдер, близкий к ситуации, сообщил Marca, что Дженнифер Гарнер «полностью поддерживает отношения Бена и Джей Ло и желает им только счастья». Ее позиция заставляет думать, что в случае если брак окончательно распадется, Гарнер будет рядом, чтобы помочь собрать осколки. Поклонники убеждены, что поведение Дженнифер вполне логично, поскольку она стремится обеспечить эмоциональную стабильность для отца своих детей.

Известно также, что Дженнифер уважает то, как Лопес вдохновляет Бена на здоровый образ жизни, помогая ему избавиться от алкогольной зависимости.

Несмотря на слухи о том, что Аффлек уже переехал из дома супруги, он все еще надеется на сохранение своего брака. Инсайдер поделился некоторыми деталями, говоря, что он всегда еще очень любит Лопес и готов на все, чтобы избежать расставания.

Таким образом, в настоящий момент супруги действительно оказались разделенными из-за насыщенных графиков работы, и некоторые сложности в отношениях подталкивают их искать помощи и поддержки в окружающих.

SmolNarod.ru