Бен Аффлек осознал необходимость развода с Дженнифер Лопес

В интернете не прекращаются слухи о возможном разводе Бена Аффлека и Дженнифер Лопес, чей брак казался идеальной историей счастья для многих

По информации PageSix, звезда «Сорвиголовы» готов окончательно завершить отношения с певицей.

Источники утверждают, что для актера их брак стал временным помешательством.

«Он был не в себе, но теперь его разум прояснился, и он понимает, что осознал необходимость развода. Если бы существовал способ развестись из-за временного помешательства, он бы это сделал. Он считает, что это была лихорадочная мечта, и теперь он пришел к рациональному выводу, что от этого ничего хорошего не выйдет», — сообщает источник.

Следует отметить, что семейная жизнь звезд оказалась не таким сказочным эпилогом из-за слишком разных характеров и взглядов на мир и происходящее вокруг. Собеседник агентства поясняет, что Дженнифер всегда была открытой и готовой делиться деталями своей личной жизни, в то время как Бен предпочитал сохранять свою личную жизнь подальше от публичности.

Не смотря на попытки Джей Ло найти общий язык и провести больше времени вместе, все усилия оказались напрасными. В настоящее время Лопес и Аффлек уже ищут себе отдельное жилье, ведь их роскошный особняк за 60 миллионов долларов стал лишь инвестиционным проектом.

SmolNarod.ru