Анита Рани пришла на телевизионную премию BAFTA в прозрачном жемчужном платье

Известная британская телеведущая Анита Рани вызвала широкий общественный резонанс своим смелым и провокационным образом, в котором она явилась на красной дорожке телевизионной премии BAFTA

Согласно информации авторитетного издания Daily Mail, 46-летняя звезда телеэкрана выбрала для торжественного мероприятия платье из тонкой прозрачной ткани, позволяющей видеть ее нижнее белье. «Платье украшено блестящими стразами, обувь же представляла собой босоножки в тон к наряду», — отмечают журналисты.

«Ее макияж сделали ярким, волосы уложили в высокий пучок», — добавляют они.

Полноту образа телеведущей дополняли массивные серьги, кафф и пирсинг в носу, придававшие ее внешнему виду дополнительную оригинальность.

Выбор наряда, сделанный Анитой Рани, вызвал смешанные эмоции среди поклонников и экспертов моды. Одни восхищались индивидуальностью телеведущей, другие же полагали, что ее образ был излишне откровенным для подобного важного мероприятия.

Однако данный случай наглядно показывает, что британские медийные личности все чаще прибегают к провокационным приемам в своих образах, стремясь привлечь максимальное внимание к себе.

Эксперты отмечают, что подобные тенденции олицетворяют общие изменения в культуре, когда ценность эффектности и скандальности иногда превосходит соображения приличия и уместности. Это ставит на повестку дня вопрос о границах допустимого в выборе образа публичными личностями.

SmolNarod.ru