Анджелину Джоли засняли во время романтического ужина с Дилем

Голливудскую звезду Анджелину Джоли заподозрили в связи с немецким актером Аугустом Дилем, который сыграл роль Воланда в российском фильме «Мастер и Маргарита» режиссера Михаила Локшина

Они были замечены вместе во время романтического ужина в ресторане в Берлине, сообщает kp.ru.

Известные артисты, оба 48 лет, провели вечер в индийском ресторане Mr. Chai Wala в районе Шарлоттенбург. Согласно СМИ, Джоли и Диль давно знают друг друга и познакомились на съемках фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». В 2008 году Анджелина посетила своего экс-партнера Брэда Питта на съемках фильма, где Диль играл роль офицера СС.

Оказалось, что между красавицей и немецкой звездой есть много общих интересов, включая любовь к творчеству поэта Райнера Марии Рильке. Кроме того, они снимались вместе в фильме «Солт» в 2010 году, на съемочной площадке произошел поцелуй.

На данный момент оба актера свободны. Разрыв медиа-магнатов обсуждается по всему миру, а Дил также находится в процессе развода. Но ни один из них не комментирует свои отношения. СМИ отмечают, что Анджелина приехала на встречу с мужчиной, так как в Берлине она не имеет никаких дел или обязательств, хотя у нее есть недвижимость в престижном районе.

SmolNarod.ru