Алисия Викандер и Майкл Фассбендер снялись на фото на презентации Louis Vuitton

На вечере 18 июня в Париже (который уже стал одной из модных столиц в этом году!) стало событие открытия Недели мужской моды с показом новой коллекции Louis Vuitton на весну-лето 2025.

Креативный директор бренда Фаррелл Уильямс выбрал для проведения шоу крышу штаб-квартиры ЮНЕСКО, где моделям аккомпанировали целый оркестр и настоящий хор.

Всего было представлено более 80 образов, и основное внимание было уделено модным аспектам шоу.

Уильямс решил не превращать показ в громкое мероприятие и пригласил на него только близких друзей бренда. Его поддержали супруга Хелен Ласичан и сын Рокет.

Не пропустила событие также и большая поклонница Louis Vuitton — актриса Алисия Викандер. Последний раз ее видели в публике в декабре 2023 года, когда она была беременна.

Звезда не стала объявлять о своих вторых родах и быстро пришла в форму. Она выбрала для своего первого появления в обществе после родов черное кожаное мини-платье, дополнив образ грубыми ботинками.

На показе ее сопровождал ее супруг — Майкл Фассбендер, одетый в костюм цвета хаки и белоснежные кеды.

Алисия сразу же стала звездой показа, но за это звание могла бы бороться Сабрина Карпентер. За последний год певица приобрела огромную популярность и большое количество поклонников.

Еще недавно она выступала в качестве разогревающего артиста на концерте Тейлор Свифт, а в апреле текущего года сама зажгла на фестивале Coachella.

Перед Сабриной не устоял актер Барри Кеоган из известного фильма «Солтберн». Если вы еще не слышали о песнях Сабрины Карпентер, будьте уверены, что это ненадолго.

Критики считают, что вскоре она взорвет чарты Billboard Global 200. Один называют ее девушкой из соседнего дома, другие — новым секс-символом Голливуда, а сама Сабрина просто наслаждается публичным вниманием.

У нее сейчас плотный график, но она нашла время для посещения показа Louis Vuitton, как и Омар Си, Стивен Ен, Пьерфранческо Фавино, A$AP Nast и многие другие звезды.

SmolNarod.ru