Актёр из Турции Керем Бюрсин раскрыл подробности своего романа с певицей Хадисе

В последнее время в интернете активно обсуждали тему романтических отношений актера из сериала «Постучись в мою дверь» с известной певицей, а после появления фотографий из Бодрума эти разговоры только усилились.

Керем Бюрсин считается одним из самых желанных женихов в Турции. Поэтому неудивительно, что его личная жизнь пользуется таким повышенным вниманием.

После расставания с Ханде Эрчел, отношения с которой, по его собственным словам, были скорее PR-ходом, его не уделяли особого внимания в компании прекрасных дам.

Исключением стал отпуск с Хафсанур Санджактутан, но даже там они были не вдвоем, а в компании других членов съемочной группы. После поездки актера в Бодрум сплетни о его возможных отношениях с известной турецкой певицей Хадисе всплыли с новой силой.

Сразу по возвращении из отпуска журналисты бросились на Керема Бюрсина, чтобы узнать, правдива ли эта информация.

К сожалению, актеру нечему было порадовать поклонников, поскольку он опроверг слухи о своих отношениях с певицей. И, как всегда, он сделал это своим образом, заявив следующее.

Керем добавил, что он и Хадисе — замечательные друзья, но никаких более серьезных отношений между ними нет. На вопросы о личной жизни и отношениях актер предпочел не отвечать.

Однако мы надеемся, что рано или поздно Керем Бюрсин сообщит своим поклонникам, что встретил свою единственную. Было бы замечательно увидеть его в роли заботливого мужа и отца.

SmolNarod.ru