Актрисы Сальма Хайек и Пенелопа Крус признались, что полет на самолёте едва не закончился трагедией

Сальма Хайек и Пенелопа Крус поддерживают дружбу уже более 20 лет: за это время они пережили многое вместе, но одна ситуация стала настоящим испытанием для обеих.

Пенелопа дала интервью мексиканской актрисе для арабского издания журнала Vogue, в котором она рассказала о страшном случае, произошедшем во время перелета на Хэллоуин, который мог стать последним для них обеих.

«Ты всегда боялась полетов, и постоянно инструктировала меня о том, что делать, если что-то случится в катастрофе!

В тот день мы были на борту вдвоем, когда возникла чрезвычайная ситуация. Нам пришлось совершить аварийную посадку в отдаленной мексиканской местности.

Я знала, что что-то случится, потому что видела, как стюардесса выходила из кабины с кислородными масками», — рассказала Сальма.

Актриса вспомнила, как старалась успокоить свою подругу, не отпуская ее руки. «Я видела, как ты пыталась собраться с мыслями. Это было достойно сцены из фильма!» — утвердила Хайек.

Пенелопа призналась, что в тот момент думала о смерти. «Тогда ты сказала мне нечто, что навсегда останется в моей памяти.

Ты сказала: «Я думала, что мы умрем. Но если мы умрем, мы умрем вместе, и это значит, что все будет хорошо»», — поделилась Хайек.

Обе звезды предстали на обложке журнала в роскошных вечерних нарядах. Сальма предстала в изящных образах от Gucci, которые идеально подчеркнули ее чувственную красоту.

SmolNarod.ru