Актриса Рената Литвинова снялась на фото в новом образе

Актриса и режиссер Рената Литвинова, известная по фильмам «Небо. Самолет. Девушка» и «Настройщик», опубликовала в личном блоге свежие фотографии, где продемонстрировала свой новый образ.

На снимках Рената была запечатлена в элегантном черном пиджаке, надетом поверх темного лонгслива, юбке светлых оттенков и черных ботинках. Изменений в прическе актрисы не было замечено.

Рената Литвинова, как отмечает Uznayvse.ru, регулярно поддерживает свои социальные сети, делясь фотографиями с различных мероприятий и фотосессий. Недавно она также показала себя в изысканном образе, примерив платье до пола с фиолетовой подкладкой.

Под снимком этого наряда фанаты высказались в восторге: «Замечательное платье», «Прекрасная», «Просто божественно изящно».

В мае же СМИ обсуждали долгожданное воссоединение Ренаты Литвиновой с певицей Земфирой*. Женщин заметили вместе в аэропорту, стоящими рядом и держащими багажные сумки.

Это событие привлекло внимание, так как журналисты ранее активно обсуждали возможный конфликт между знаменитостями. Рената и Земфира* какое-то время не общались и даже не поздравляли друг друга в социальных сетях.

При этом сами женщины предпочли не комментировать свою ссору.

* признана иностранным агентом на территории РФ.

SmolNarod.ru