Актриса Поплавская заявила, что жизнь уехавших из РФ артистов губит алкоголь

Яна Поплавская высказалась в своем Telegram-канале о том, что главной проблемой актеров, покинувших Россию — Яны Трояновой*, Дмитрия Назарова и Татьяны Лазаревой**, является избыточное потребление алкоголя

Это заявление Поплавской сделано в связи с информацией о объявлении Лазаревой** в розыск по подозрению в дискредитации Вооруженных сил России. По мнению Поплавской, спасти своих коллег мог бы разумный и трезвый взгляд на жизнь.

Актриса отметила, что все эти убежавшие из России артисты, будь то Лазарева**, Троянова* или Назаров с супругой, рискуют разрушительным влиянием алкоголя на их жизнь. Поплавская выразила убеждение, что трезвость спасает как тело, так и душу, и может помочь им в сложной ситуации, в которую они попали.

Не забывайте, что в 2022 году Татьяна Лазарева** улетела вместе с дочерьми в Испанию. Недавно она призналась в том, что, услышав о нападениях украинских беспилотников на российские города, в ее душе возникает радость. Кроме того, юмористка назвала союзнические страны России «товарищами изгоев», а самих россиян «старыми тряпками».

*- признан иноагентом на территории России

**- признан иноагентом на территории России

SmolNarod.ru