Актриса Мерьем Узерли с голой спиной и экстремальным декольте снялась в Каннах

Актриса из сериала «Великолепный век» снова появилась на Каннском кинофестивале.

Турчанка пришла на мероприятие в смелом наряде, продемонстрировав обнаженную спину, открытые руки и даже часть груди. Поклонники критикуют актрису за такой вызывающий наряд.

Мерьем Узерли не впервые посещает Каннский кинофестиваль. Два года подряд она появлялась на красной дорожке в нарядах российского дизайнера Юлии Яниной.

Ее наряд на кинофестивале в 2023 году считается одним из самых роскошных — Мерьем появилась в длинном платье с черным декором из листьев. Этот наряд публика прозвала «вдовьим» из-за черной фаты. Однако фанаты простили актрису за столь мрачный наряд.

В следующем году, в 2024, выход Мерьем вызвал насмешки. За ее появление на красной дорожке актрису обвинили в безвкусии.

По мнению поклонников и критиков, все было излишне: платье с бисерной вышивкой, массивные украшения, яркая помада и распущенные светлые волосы. Отдельно была критикована невнятная вышивка на платье.

Актриса также подверглась критике за свой внешний вид: считается, что она снова сделала пластическую операцию, но не очень удачно.

Несмотря на все критические отзывы, Мерьем получила и немного похвалы от своих поклонников: «Настоящая султанша», «Всегда сияй», «Красотка» — такие комментарии оставляли ей самые преданные поклонники.

 

SmolNarod.ru