Актриса Королева заявила, что продолжения «Сватов» не будет

Инна Королева, актриса, известная своей ролью в сериале «Сваты», ответила на вопросы интервьюера от teleprogramma.pro относительно продолжения шоу

Королева заявила, что фанатам не стоит ожидать нового сезона «Сватов». Однако, она подчеркнула, что если история все же развивалась дальше, она с удовольствием принимала бы участие в проекте снова. Актриса сказала, что не устала от своей роли.

В сериале «Сваты» Инна Королева играет роль Маши, дочери Будько. Ее экранные родители, Максим и Ольга Ковалевы, исполняются Федором Добронравовым и Татьяной Кравченко, соответственно.

Сам сериал «Сваты» рассказывает историю двух семей — Будько и Ковалевых. По сюжету, Маша и Максим Ковалевы решают отправиться в отпуск в Италию, оставив свою дочь Женю под присмотром родителей Маши. Однако, родители отказываются, оговориваясь занятостью. Как результат, родители и Маши, и Максима приезжают навестить внучку.

Родители Максима, Ольга и Юрий Ковалевы, представляют собой представителей городской интеллигенции, в то время как родители Маши, Валентина и Иван Будько, являются простыми сельскими жителями. В сериале показано, как сваты из разных социальных слоев справляются с совместным проживанием.

SmolNarod.ru