Актриса Кейт Хадсон в течение года «отдыхала от мужчин» по совету психолога

Кейт Хадсон, американская актриса известная по фильму «Война невест», рассказала о своем опыте отказа от свиданий в новом интервью

45-летняя звезда призналась, что ей было порекомендовано избегать встреч с мужчинами психологом. Эксперт по отношениям посоветовал актрисе в буквальном смысле «отдохнуть от мужчин», и Хадсон решила попробовать этот подход. По ее словам, изначально ей было непросто справиться с этой ситуацией, сообщает Daily Mail.

Актриса призналась, что временно отказалась от флирта и даже подумала о том, что не хочет повторять ранее установившиеся паттерны. Кроме того, Хадсон не давала свой номер потенциальным ухажерам. Этот эксперимент помог ей переосмыслить многие аспекты своей жизни.

«Это было странно вдохновляюще», — призналась знаменитость.

Напомним, что у Кейт Хадсон трое детей от разных отцов. Ее старший сын Райдер, 20 лет, родился в отношениях с музыкантом Крисом Робинсоном, средний сын Бингем, 12 лет, относится к певцу Мэттью Беллами. В настоящее время Хадсон счастлива в отношениях с Дэнни Фудзикавой, они воспитывают вместе 5-летнюю дочь Рани Роуз.

SmolNarod.ru