Актриса Безрукова запомнила Заворотнюк по роли в «Страстях по Бумбарашу»

Актриса Ирина Безрукова поделилась с журналистами NEWS.ru своим мнением о наиболее яркой роли коллеги по цеху, Анастасии Заворотнюк, отметив, что выделяется игра актрисы в постановке «Страсти по Бумбарашу».

В ходе тематического гала-ужина в ресторане Madison, Безрукова подчеркнула, что Заворотнюк уверенно и профессионально выступала на сцене.

«Я работала в театре под руководством Олега Павловича Табакова в «Табакерке». Я пришла туда, наверное, где-то в 1990 году, а Настя пришла спустя три года и сразу же получила главную роль. Она сыграла в спектакле «Страсти по Бумбарашу» в паре с Евгением Мироновым. Этот спектакль можно найти в интернете, он опубликован для свободного доступа. Она просто великолепно справилась с задачей, режиссером которого был Владимир Машков… Я пришла на премьеру и сразу заметила девушку, которая безупречно исполнила свою роль с уверенностью идеально подобрала образ», — вспоминала Безрукова.

Ирина также подчеркнула, что появление Заворотнюк не могло остаться незамеченным, так ярко и незабываемо она играла.

По словам Безруковой, звезда сериала «Моя прекрасная няня» всегда радовала окружающих своим жизнелюбием, чувством юмора, эмоциональностью и открытостью.

Актриса отметила, что в присутствии Заворотнюк в любой компании всегда было весело и поднято настроение.

SmolNarod.ru