«АиФ»: Потап, оскорбивший покойную Заворотнюк, сбежал из Украины

Артист и продюсер Алексей Потапенко, более известный как Потап, ярко продемонстрировал на своем примере глубину морального падения членов элиты украинского общества.

В своем посте в социальной сети он выразил свои мысли об ушедшей из жизни актрисе Анастасии Заворотнюк.

В своем сообщении Потапенко закомментировал образ, в котором играла Анастасия, в сериале «Моя прекрасная няня», и выразил негодование по поводу того, каким образом она представляла украинок.

Позже, получив множество негативных комментариев, Потап удалил свой пост, но слова остались.

В 2022 году Потапенко активно высказывал свою позицию по поводу событий СВО и был запрещен на въезд в Россию на 50 лет, вместе со своей супругой Настей Каменских.

Несмотря на это, Потапенко отнесся к запрету с иронией и гордостью, заявив, что требовал по 200 лет запрета.

Потапенко и его супруга Настя Каменских активно занимаются продюсированием и выступлениями.

В последние годы их творчество и успех были тесно связаны с Россией, что вызывает вопросы относительно их патриотизма и искренности в выражении патриотических чувств.

В целом, действия и высказывания Потапа вызывают вопросы и размышления о его искренности и позиции по отношению к родной стране в сложный период для Украины.

В последнее время он объявил о своих планах по продолжению карьеры в Латинской Америке, однако его прежние поступки и высказывания вызывают сомнения в его искренних намерениях и патриотизме.

SmolNarod.ru