62-летнего звезду «Такси» Сами Насери сняли с ровесницей сына

На закрытии Каннского кинофестиваля замечены Сами Насери и София Афина, одетые в наряды одного бордового цвета.

Подводя итоги Каннского кинофестиваля в этом году, стоит отметить, что звездные пары были встречены довольно редко.

Многие ожидали видеть Ирину Шейк в сопровождении кавалера или Брэдли Купера с Джиджи Хадид, однако они не появились. Даже Хайди Клум привела с собой старшую дочь, а не мужа.

Венсан Кассель лишь однажды появился с Тиной Кунаки Нарой Баптистой.

В общем, ничего особенного, хотя известным парам, таким как Крис Хемсворт и Эльза Патаки, Джесси Племмонс и Кирстен Данст, Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек, Ричард Гир и Алехандра Силва, тоже было не до участия.

Однако все изменилось на церемонии закрытия. На красной дорожке появились Сами Насери и София Афина — довольно неожиданная пара, с разницей в возрасте, о которой говорят уже два года. Сами Насери из кинофраншизы «Такси» 62 года, а его подруге модели Софии 28.

Если быть точными, их разница в возрасте составляет 33 года. С французскими СМИ сообщается, что с 2022 года они стали парой и серьезно задумываются о браке.

София даже познакомила своего возрастного партнера с родителями, и они одобрили ее выбор. Афина является ровесницей единственного сына Насери, Джулиана.

Сами Насери имел много романов и любовных переживаний, но был женат лишь один раз. В 2005 году он вступил в брак с актрисой Мари Гийяр, однако через три года союз распался.

У Насери также были отношения с российскими женщинами. «Русские женщины всегда более женственные, чем европейки,» — говорил пристрастный француз.

Насери часто бывал в России, к примеру, во время Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Он получил черепно-мозговую травму во время драки в одном из московских караоке, когда был пьян.

SmolNarod.ru