56-летняя Николь Кидман в эффектном платье посетила премьеру в Калифорнии

В Калифорнии прошла премьера, на которой появилась 56-летняя актриса, Николь Кидман выбрала эффектный наряд и роскошные украшения, сообщает The Voice

Австралийская звезда Голливуда представила фильм Netflix под названием «Семейное дело» в Лос-Анджелесе, где исполнила главную роль. На мероприятии Николь нарядилась в облегающее бледно-розовое платье с корсетом без бретелек и разрезом спереди. Платье с вырезом в форме сердца подчеркнуло стройную фигуру актрисы, его цвет тесно слился с оттенком кожи, создавая иллюзию обнаженности.

Ее образ дополнили бежевые лакированные туфли на высоких каблуках. Кидман украсила себя роскошными украшениями из желтого золота: массивные серьги с бриллиантами и несколько браслетов. На шею актрисы был намотан шелковый шарф того же цвета, что и весь наряд, и колье на шее.

На ее пальцах блестели несколько колец, включая бриллиантовое кольцо, подаренное мужем, австралийским певцом Китом Урбаном в день помолвки. Николь выбрала гламурный макияж с дымчатыми тенями, стрелками, нежными оттенками румян и блеском для губ. Ее волосы были уложены в высокий хвост с выпущенными локонами.

SmolNarod.ru