Смолянин зверски расправился со своим знакомым и уснул в кустах

Причиной смерти жертвы стала травма головы и переломы ребер с разрывом внутренних органов

Житель Руднянского района подозревается в совершении особо тяжкого преступления, сообщает пресс-центр СУ СК по Смоленской области. 6 июля этого года в квартире одного из жилых домов в поселке Кардымово трое мужчин употребляли горячительные напитки. Совместное застолье закончилось трагедией.

«Хозяин квартиры оскорбил одного из своих гостей, между мужчинами начался конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес множественные удары руками и ногами по телу и голове потерпевшего», — отметили в ведомстве.

Агрессор выбежал на улицу, а затем и вовсе прилег возле ближайшего кустарника и уснул – в это время его товарищ мучительно умирал.

«Причиной смерти мужчины явились тупая травма головы и множественные переломы ребер с разрывом внутренних органов», — пояснили в региональном СК.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый задержан, следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе УМВД по Смоленской области добавили, что убийство произошло в квартире на улице Вокзальной, погибшему было 48 лет. В ведомстве рассказали и другие подробности:

«Спустя несколько часов один из гостей обнаружил, что мужчина не подает признаков жизни и позвонил в полицию и скорую помощь, однако прибывшие медики констатировали его смерть. По подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый житель Руднянского района – 1982 года рождения».

Агрессору грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что арестован житель Вяземского района, который поджег на сестре одежду. Для этого он использовал бутылку с бензином. К счастью, жертву успели спасти соседи. А житель Десногорска расправился со своей возлюбленной. В ходе ссоры он схватился за нож и нанес несколько ударов в область грудной клетки женщины.

SmolNarod.ru