Житель Смоленской области до смерти забил свою любовницу

Женщина умирала несколько дней

В поселке Холм-Жирковский Смоленской области от рук ранее судимого местного жителя погибла 38-летняя женщина. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе регионального СУ СК.

Трагедия произошла 8 июня, когда пара распивала спиртное. Сожители повздорили, и мужчина жестоко избил возлюбленную руками и ногами. За медицинской помощью ни потерпевшая, ни ее обидчик не обращались, а через несколько дней состояние женщины ухудшилось, и ее не стало.

Как отметили в пресс-центре УМВД России по Смоленской области, судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть жертвы стала следствием закрытой черепно-мозговой травмы.

По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, 39-летний мужчина был задержан, а после заключен под стражу.

«Следователем СК проведен детальный осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы. Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — рассказали в следственном управлении.

Добавим, что по части 4 статьи 111 УК РФ агрессору грозит до 15 лет лишения свободы.

Днем ранее стало известно, что в деревне Бараново Сафоновского района 27-летний мужчина расправился с 50-летним товарищем и сбежал. Тело жертвы нашли родственники.

SmolNarod.ru