Смолянин вынес из магазина 17 пачек сливочного масла

Ограбление прошло гладко

Житель Вязьмы вынес из сетевого магазина целый пакет сливочного масла, этот эпизод запечатлели камеры видеонаблюдения. Об инциденте рассказали в пресс-службе УМВД по Смоленской области.

“Работники магазина пояснили полицейским, что из торгового зала пропало 17 пачек сливочного масла общей стоимостью свыше 3 700 рублей”, – отметили представители пресс-службы.

На записи с камер попал момент, на котором покупатель взял с полки пачки с маслом и положил их в личные вещи. После этого он как ни бывало вышел из магазина, минуя кассу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественное преступление 36-летний местный житель.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. Максимальное наказание, которое грозит вору — лишение свободы на срок до двух лет.

“Устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным эпизодам противоправной деятельности”, – сообщили сотрудники управления.

Ранее мы писали о смолянине, который вынес из магазина целый рюкзак продуктов, среди которых были консервы, деликатесы, фарш и дезодоранты.

SmolNarod.ru