Зять Веры Глаголевой хоккеист Овечкин после неудач в НХЛ вернулся с семьей в РФ

Дочь известной актрисы Веры Глаголевой, Анастасия, вернулась в Россию из США вместе со своим мужем, хоккеистом Александром Овечкиным

Это произошло после неудачи, которую испытал спортсмен за границей, когда эксперты включили его в число спортсменов, провалившихся в плей-офф НХЛ, и назвали его одним из ключевых разочарований сезона, сообщает 7days.ru.

В соцсетях появились свежие снимки супругов, сделанные после их возвращения на родину, где они устроили праздник для своего младшего сына Ильи, который отмечал день рождения. Праздник был в стиле «Формулы-1», с участием аниматоров, различных украшений и множеством сюрпризов для юбиляра. На мероприятии также присутствовала сестра Анастасии — Анна Нахапетова.

Важно отметить, что большую часть времени звездная семья проводит в Соединенных Штатах, где Александр Овечкин играет за команду «Вашингтон Кэпиталс». Однако его выступления в последнее время не удовлетворяют американских болельщиков. Эксперт издания The Athletic назвал пребывание Овечкина на льду «бессмысленным», отметив, что фанаты ожидали от него «великой игры», но так и не увидели ее.

Интересно, что последний раз Александр Овечкин посещал Россию в феврале этого года из-за болезни своего отца, который в итоге скончался, несмотря на усилия врачей пытаться его спасти.

SmolNarod.ru