Звёзды российского кино Хориняк, Куценко, Тарханова и Порошина посетили премьеру «Непослушник 3»

В кинотеатре «Октябрь» вечером 29 мая прошла гала-премьера комедии «Непослушники».

Это третья часть франшизы с участием Виктора Хориняка. В новой части к нему присоединились актеры Гоша Куценко, Юрий Кузнецов и Сергей Селин. Премьера фильма в кинотеатрах запланирована на 6 июня.

На премьере картину зрителям представили исполнители главных ролей, среди них юные актеры Никита Конкин, Алиса Клагиш, Федор Скальский, режиссер и автор сценария фильма Владимир Котт и продюсер Георгий Малков.

Режиссер Котт объявил, что третья часть «Непослушников» станет заключительной в целой серии. В этой части творческая команда «попыталась открыть новые горизонты и расширить вселенную».

Помимо известных лиц из мира кино и шоу-бизнеса, в составе зрителей также были актеры Олеся Судзиловская, Игорь Жижикин, Ирина Безрукова, Елена Старостина, Глафира Тарханова, Мария Порошина, Дарья Повереннова, а также режиссер и сценарист Петр Буслов, певица Катя Лель и другие известные личности.

Сюжет новой картине описывает историю об изменениях в жизни героев. Следователь решает дать четверым детям-сиротам последний шанс, привозя их к отцу Анатолию, чтобы перевоспитать их.

Но обстоятельства заставят героев принимать непростые решения, а опасное путешествие изменит их жизни.

SmolNarod.ru