Звезды РФ запустили обсуждение появления «черного списка артистов»

Известные российские артисты активно обсуждают появление «черного списка» в мире шоу-бизнеса

Этот список с «запрещенными» знаменитостями был опубликован в начале февраля в интернете и вызвал широкую реакцию. В него попали не только участники скандальной вечеринки, но и другие исполнители.

Например, Филипп Киркоров оказался одним из тех, кто попал в «черный список». Представитель артиста заявил, что не слышал о таких списках. Он отметил, что у Киркорова нет проблем с выступлениями, хотя в ближайшее время концерты не запланированы по неизвестным причинам.

Яна Кедрина призналась, что не была в курсе существования такого списка, а группа «Комсомольск» совсем отказалась комментировать эту новость.

Слава Марлоу заявил, что нет оснований включать его в подобные списки. Он подчеркнул, что за всю свою карьеру он стремится создавать музыку, не делая заявлений о политике или запрещенных организациях.

В «запрещенном» списке насчитывается около 50 фамилий. Среди них Dead Blonde, Loqiemean, Markul, Ольга Арефьева, Shortparis, Wildways, The Matrixxx, Олег Ягодин из группы «Курара», «Слот», «Йорш», Альбина Джанабаева, Рита Дакота и другие.

Некоторые из артистов продолжают выступать и гастролировать, но некоторым приходится постоянно сталкиваться с отменами и другими сложностями по разным причинам.

SmolNarod.ru