Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева передумала выходить замуж

Актриса Ксения Корнева из  «Уральских пельменей» объявила о разрыве своей помолвки.

Еще в январе она делилась планами свадьбы, утверждая, что предложение ей было сделано в новогоднюю ночь во время поездки в Прагу. Однако идентичность избранника она не раскрывала, оставляя подробности свадьбы в секрете.

В сообщении в социальных сетях актриса подчеркнула: «Когда я встречу достойного мужчину, который сделает мне предложение, то, конечно, будет свадьба.

Как показывает практика, всё может случиться очень быстро». Она также добавила, что сепарация не обусловлена несоответствием характеров, а вызвана «другими обстоятельствами, несовместимыми с семейной жизнью».

Ксения заверила, что все будет хорошо и пообещала сторонникам благополучное развитие событий.

В более раннем интервью с автором и ведущим Андреем Пределиным она откровенно призналась, что неоднократно пыталась найти любовь на знакомствах онлайн.

Она рассказывала: «Я иногда возвращаюсь к приложению ‘Тиндер’ и начинается свайп: мне нравится, не нравится. Я просто смотрю на фотографии и описания. Однажды я обнаружила вкладку с людьми, которым я поставила лайки, и мне стало стремительно, потому что там было слишком много однотипных людей. Я как будто выбрала один и тот же типаж».

SmolNarod.ru