Звезда «Универа» Гаврилов признался, что сразу влюбился в свою жену баскетболистку

Актер Алексей Гаврилов известный по сериалу «Универ» признался, что почувствовал мгновенную привязанность к третьей жене — профессиональной баскетболистке, чемпионке Европы, обладательнице бронзового приза на чемпионате мира по баскетболу, а также руководителя фонда «Женщина вправе сказать» Катерине Кейру 

Об этом он рассказал в интервью для «Пятого канала«.

«Я понял, что это вот прям моя женщина и только с ней хочу связать свою судьбу дальнейшую. <…> Я смотрю на Катю и у меня все переполняет, радость и счастье,» — признался актер.

Катерина также отметила, что у них создалось ощущение будто они уже давно состоят в браке, несмотря на то, что с момента свадьбы прошло всего несколько дней.

«Были сложности, мы прошли все испытания, вот. И наоборот, сейчас наш шаг, да, что мы стали супругами именно потому что, как будто мы уже прожили 20 лет,» — рассказала Кейру.

Сообщалось 7 июня, что Алексей Гаврилов и Катерина Кейру тайно поженились. Они не делали свои отношения публичными. Их свадьбу посетили близкие друзья и родственники, среди которых были известные спортсмены, популярные актеры и политики.

SmolNarod.ru