Звезда театра и кино из РФ Кузьмина показала, на кого похожа её дочь

Актриса Ольга Кузьмина стала мамой второй раз в прошлом году по осени.

Несмотря на то, что звезда фильма «Чебурашка» рассказывала подробно и с удовольствием о своей беременности и родах, она не спешила показать лицо новорожденной Миры-Марии.

Малышка постоянно появлялась на фотографиях со спиной к камере, что не позволяло поклонникам определить, на кого больше она похожа.

Шестого мая Ольга и ее супруг крестили малышку. Актриса, известная своей ролью в сериале «Кухня», запечатлела этот загадочный момент.

Сегодня же она объявила, что с нетерпением ждала момента, когда сможет поделиться фотографиями дочери со своими подписчиками.

«Похоже, Мира больше всего ждала этого момента, поэтому становится сложно скрывать ее… Она постоянно хочет быть в кадре», — поделилась актриса.

Ольга не заставила своих поклонников ждать долго и опубликовала серию снимков в своем личном блоге. Мира-Мария предстала перед объективом вместе с родителями, одетая в белое боди. Несмотря на ее молодой возраст, у нее уже густая шевелюра и невероятное сходство с матерью!

Это не осталось незамеченным и фанатами. Они оставили восторженные комментарии под фотографиями: «Такая очаровательная девочка, очень похожа на вас», «Боже, какое чудное дитя! Глаза как пуговки», «Мамину точную копию вырастили!»

Напомним, что малышка появилась на свет в браке Ольги с Евгением Апанасевичем, которого можно назвать вторым мужем актрисы. Они уехали в Аргентину, где и произошло рождение дочери. После этого семья вернулась на родину.

SmolNarod.ru